La Cuisine 514 : la solution moderne, clé en main pour mettre en marché et en valeur votre art culinaire!

Rob_Braide

 

La Cuisine 514 a pour objectif de rendre accessible l’art culinaire et de propager la passion de la gastronomie en offrant un concept novateur : un lieu spacieux, pourvu d’équipements commerciaux certifiés par les normes de l’industrie et accessible à tous. Du chef-maison, qui veut se lancer dans une production artisanale dépassant sa propre cuisine, jusqu’aux traiteurs professionnels et aux cuisiniers de camions de cuisine de rue qui doivent produire en quantités industrielles, tous se sentiront chez eux à La Cuisine 514, profitant de stations de travail équipées à la fine pointe des normes les plus élevées de la restauration. Les installations modulables offrent la capacité d’accueillir tout type d’événements: cours de cuisine, formations, réceptions, cuisines collectives, lancements de produits, tournages et bien sûr, pour la production culinaire, selon vos commandes, vos contrats et vos besoins spécifiques.

La Cuisine 514 est un lieu multidisciplinaire favorisant le « coworking », ainsi que l’apprentissage. Nous proposons des cours de cuisine (individuels ou en groupes) prodigués par des chefs professionnels reconnus de la gastronomie thaï, mexicaine, antillaise, cajun, laotienne, française, italienne et autres. Nous offrons également des formations diverses: la cuisson au barbecue, la préparation des huîtres, la manipulation des couteaux, le fumage d’aliments et beaucoup plus encore! À ce titre, notre chef fondateur de La Cuisine 514, Rob Braide, a mis à la disposition des clients des fumoirs pour faire expérimenter et partager sa passion et spécialité de plus en plus populaire : le fumage.

La Cuisine 514 propose un service de pépinière d’entreprises, qui permettra aux chefs à petit volume d’avoir accès à tout l’équipement et les services nécessaires (planification, production, contenants et étiquetage, réception et expédition, mise en marché et relations avec la clientèle), afin de réaliser leurs ambitions. L’aspect commercial « clé en main » est très important pour nous afin de vous aider à mettre en marché votre art culinaire.

Voici quelques exemples de l’équipement disponible à La Cuisine 514 :

* cuisinières et friteuses Garland

* plaques à induction

* four à convection Blodgett

* mélangeur Hobart

* machines à trancher

* robots culinaires

* machines à emballage sous vide

* 2 entrepôts réfrigérés de 8’ x 8 ‘ et un entrepôt-congélateur de 6’ x 12’ contenant des locaux individuels verrouillables, pour l’entreposage des produits de notre clientèle

* quais de livraison facilement accessibles

* espaces d’entreposage verrouillables

* station-comptoir et chaises pour les cours de cuisine

* lave-vaisselle commercial et très grands éviers

* niveau optimal de propreté, dépassant les standards du MAPAQ (les deux propriétaires de La Cuisine 514 étant dûment certifiés administrateurs MAPAQ)

Allez, à la Cuisine!

La Cuisine 514 – 5475 Royalmount, suite 119/120, Ville Mont-Royal (514) 316-3606

www.lacuisine514.com

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